LGD 面板獲小米青睞,傳 2016 年 Q2 開始供貨

作者 | 發布日期 2015 年 11 月 11 日 12:00 | 分類 手機 , 面板 follow us in feedly
MoneyDJ新聞 配圖

面板廠 LG Display(簡稱 LGD)幾乎確定打進小米供應鏈,傳雙方已進入合約細節敲定階段,預計 LGD 生產之 OLED 面板 2016 年將開始對小米供貨。(Gsmdome.com)



據南韓媒體 MT News 報導,LGD 正與小米就價碼進行談判,若沒有意外,年底應可談妥,估計小米手機明年第二季將開始採用 LGD 面板。

LG 今年的旗艦手機 G4 叫好不叫座,連帶拖累旗下 LGD 的業績表現。LGD 若能順利拿下小米的訂單,將有助於降低對母公司 LG 電子的依賴度。

在另一方面,這是小米手機首度採用 LGD 的 OLED 面板,對於小米往高階手機發展將有加分效果。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載) 

關鍵字: , , , ,

發表迴響