整合完成後,Flipboard 關掉了買來的競爭對手 Zite

作者 | 發布日期 2015 年 11 月 23 日 8:50 | 分類 app , 軟體、系統 follow us in feedly

DigitalTrends 報導,Zite 將在 12 月 7 日正式關閉,目前已透過推送消息和電子郵件通知了使用者,呼籲用戶盡快把所有的資料轉移到 Flipboard。




Zite 創辦之初曾是 iPad 上一個個性化新聞工具,核心競爭力是機器學習和個性化推薦算法,競爭對手包括 Gravity、My6Sense 和 Flipboard 等。

之後 Zite 數次易主,2011 年以 2,000 萬美元至 2,500 萬美元賣給 CNN。2014 年又被 Flipboard 以 6,000 萬美元價格收購。

128170800

收購 Zite 之後,Flipboard 一直在整合它的功能。Flipboard 發言人表示,「我們已經整合了主題引擎、協作過濾演算法、點讚等多項技術,Zite 很快關閉。我們向 Zite 用戶提供了數週時間,好讓他們把偏好數資料移至 Flipboard。」

關鍵字: ,

發表迴響