你還在傻傻叫車的時候,杜拜富豪已經開始叫直升機了

作者 | 發布日期 2015 年 12 月 01 日 8:13 | 分類 尖端科技 , 網路 follow us in feedly

據 Techcrunch 報導,就在 29 日,UberCHOPPER(Uber 直升機)正式在杜拜提供一項全新的服務。



UberCHOPPER_ifanr113002

Uber 選擇在這個時間推出這項服務,是因為本週末在阿布達比就有一場 F1 的大獎賽,與其在從杜拜到阿布達比 130 公里的路上堵車,倒不如直接叫個直升機好了。Uber 方面也已經放出呼應的宣傳:「享受豪華、便利而且最頂級的風格,這一切只需要點擊一下。」

費用大致為每人 612 美元,乘客還能夠獲得從家門口前往直升機場的服務,並且登上一架阿古斯塔 109E 直升機,最多能夠同時容納 6 名乘客。

UberCHOPPER_ifanr113003

杜拜並不是 UberCHOPPER 的第一次露臉,這種奢侈的服務在最近幾年的重大賽事中零星出現。但是很明顯,這會是 Uber 不斷嘗試和拓展的一個方向。本月早些時候,馬尼拉的 Uber 就提供免費的環城飛行體驗。

 

私人直升機服務:想怎麼飛就怎麼飛

相比私人固定翼飛機,直升機最大的好處就在於起飛降落的地點相對自由,而且在飛行空域的請求方面也相對比較方便。也許不久的將來,你的 Uber 最右端就會多出一個 UberCHOPPER 的選項。

(本文由 愛范兒 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響