在 Tesla 線上商店能買到什麼配件?皮包、圍巾還有 iPhone 手機殼

作者 | 發布日期 2015 年 12 月 15 日 9:12 | 分類 科技趣聞 , 網路 follow us in feedly

據外媒 Mashable 報導,特斯拉官方線上配件商店如今出現了一款 iPhone 周邊產品:Model S 電動汽車生產過程中皮革邊角料製造的 iPhone 手機殼。其中基礎款的 iPhone 5 和 5s 的特斯拉皮革手機殼售價 40 美元,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的是 45 美元。



據業內人士猜測,這些手機殼的皮革原材料是 Model S 座椅生產過程中回收回來的邊角料。按之前特斯拉的財報數據,特斯拉目前計劃每年生產 5 萬輛 Model S,那麼該公司將會消耗大量的材料。那麼回收利用汽車生產中殘餘的皮革材料來製作 iPhone 外殼也是一件可行的事,而且出來的產品價格和蘋果自家推出的相當,對消費者來說似乎是個不差的選擇。

值得一提的是,特斯拉還推出了售價 50 美元的 iPhone 6 和 6 plus 手機殼,這款手機殼提供了卡包功能,能夠避免 iPhone 被 RFID 讀卡器讀取。

事實上,手機殼並不是特斯拉唯一推出過的周邊商品。特斯拉曾經還推出了 100% 羊駝纖維製造的圍巾,以及售價 1,700 美元的衝浪板、一款用邊角料皮革製造售價為 400 美元的手提包。

(本文由 雷鋒網 授權轉載) 

發表迴響