日立數據系統獲選為 Veritas 年度最佳全球策略夥伴

作者 | 發布日期 2015 年 12 月 21 日 17:15 | 分類 市場動態 , 軟體、系統 follow us in feedly

日立公司旗下全資子公司日立數據系統(Hitachi Data Systems,HDS)在 Veritas 2015 亞太暨日本區傑出合作夥伴獎項中(Veritas 2015 Asia Pacific and Japan Partner Awards)被評比為表現最優異的合作夥伴,並贏得亞太區年度最佳全球策略夥伴的稱號。




Veritas APJ 傑出合作夥伴獎,旨在表揚表現優異的合作夥伴,肯定其對推動業務成長的努力,並感謝他們為客戶、其他合作夥伴和 Veritas 的付出。

這個獎項從各方面來評比日立數據系統的整體表現,包括營收成長、計畫的採行、技術創新以及策略性執行 Veritas 資訊管理解決方案,以幫助客戶掌握並深入了解重要資訊。

日立數據系統是 Veritas 在亞太區與全球的合作夥伴,雙方在協助客戶管理、保護與監控資料的整個生命週期方面已有具體成效。近年來,資料量呈倍數成長,2020 年更可能達到 44ZB,因此企業組織必須採取更有力的資訊管理策略,解決資料驟增的挑戰。日立數據系統與 Veritas 的合作能幫助使用者徹底掌握系統內的資料,並根據產業要求與法規來儲存資料,不僅能集中管理資料,還可降低資料管理成本與複雜性。

日立數據系統全球 ISV 聯盟夥伴資深經理 Tim Durant 表示:「我們與 Veritas 前 12 個月的合作,讓我們獲得全球最成功的成果。透過與 Veritas 合作,我們能夠更穩健地增加銷售的產品線與解決方案,並為大數據與社會創新等新專案規劃合適的合作模式。」

「Veritas 致力協助合作夥伴充分運用我們的資訊管理解決方案,為客戶創造最大價值,並維持利潤成長。這個獎項證明日立數據系統與 Veritas 成功結合了雙方的資訊可用性與分析資源,幫助客戶全面發揮資料價值,更重要的是,善用資訊的力量達到營運目標。」Veritas 亞太及日本地區通路負責人黃建安表示。

日立數據系統亞太區合作夥伴與聯盟夥伴協理李祖祥也說:「這個獎項證明了市場領導廠商的合作能為客戶創造重大效益。Veritas 的資訊管理解決方案與日立數據系統的企業基礎架構產品賦予客戶完整的資料控制力。」 

發表迴響