盟創科技「無縫聯網 智慧家庭」網路解決方案,將現身 2016 消費性電子展

作者 | 發布日期 2015 年 12 月 30 日 17:55 | 分類 市場動態 , 物聯網 , 網路 follow us in feedly

盟創科技將於 2016 年 1 月 6 ~ 9 日,在美國拉斯維加斯舉行的「2016 美國消費性電子展(CES)」,以「無縫聯網  智慧家庭」為主題,展出包括最新的 G.fast、Carrier Aggregation、Wi-Fi offload、LTE CPE、Small Cell、Mobile backhaul、多平台的 STB 及 NAS 產品,以及智慧家庭的動態展示,實現下一代創新網路解決方案。



隨著行動通訊、雲端中心及 4G+ 時代的來臨,帶動大量網路頻寬的需求

盟創提供客戶包括:VDSL、GPON、10G EPON 技術的局端及 CPE 產品全面性的寬頻聯網整體解決方案,並以 G.fast、10G EPON 技術,滿足用戶對下一代應用頻寬的需求。 盟創的 G.fast 解決方案,以戶外型 DPU 及 CPE 產品,短距達 1Gbps 傳輸速率並提供 VDSL2 及 35B fall back及reverse power feeding 等功能。透過 G.fast 技術,協助客戶最後一哩的布署,加速高速寬頻上網服務的普及。10G EPON 乙太網路的發展,致力於開發新一代 XGPON1、XGSPON、NGPON2 ONU 平台,10GEPON ONU 產品目前已量產出貨,新一代 10G GPON 也預計於明年進入量產。

面對 4G+ 無縫聯網時代,盟創科技推出的 4G LTE 寬頻技術解決方案,包括戶外及大樓內用的基礎架構設備,室內外型終端設備、室內型小型基地台(Picocell及Femtocell),其集成度高、傳輸功率高、功耗低、接口豐富並具備 Carrier Aggregation 及 Wi-Fi offload 功能,讓電信及寬頻網路系統業者根據環境需求,完成高效能的 4G+ 連網最佳建置。同時推出多款小型與攜帶型 3G / 4G LTE 的外接式傳輸器(dongle)連網裝置,方便中小企業及家庭用戶可隨插即用或隨身攜帶,享受隨時隨地高效高速 4G+ 連網。

隨著物聯網與智慧家庭應用興起熱潮,以家庭閘道器與電視等多螢幕的結合,將成為家庭連網資訊與娛樂的整合中心。盟創的家庭雲端網通產品整體解決方案,包括多媒體路由器、第 5 代 Wi-Fi(802.11ac)無線傳輸裝置、家庭安全監控方案、全系列數位機上盒、家庭雲端儲存解決方案,協助客戶滿足家庭用戶完整的智慧家庭雲端生活。機上盒整體解決方案,由付費電視機上盒,到最新高畫質(HD)及超高解析度(HEVC 4K2K)電視機上盒,提供高解析度的影音傳輸及資料同步的聯網能力,結合其他周邊產品,如家庭監控設備,進行家用安全防護監看;多媒體儲存設備,讓家庭用戶擁有專屬的私人雲端,輕鬆管理、分享多媒體檔案,為數位生活帶來完整的解決方案。

盟創科技持續在接取網路深耕、精耕,在數位家庭與雲端生活的開發上不斷努力,協助電信及寬頻網路系統業者,滿足用戶更豐富多元的數據與影音服務需求。 

發表迴響