Withings 的物聯網體溫計只要 2 秒就測得體溫

作者 | 發布日期 2016 年 01 月 07 日 17:09 | 分類 物聯網 follow us in feedly

物聯網的玩意當然也要在 CES 期間亮相了。Withings 推出連網的體溫計 Withings Thermo,號稱是市面上最快的非侵入式體溫計了。



Withings Thermo 用紅外線測體溫,配備 16 個感測器,只要對準頭部,過一下就會測出體溫。Thermo 會找出頭部的熱點,所以不必對準額頭,16 個紅外線感測器在短短 2 秒內測得 4,000 項數據,經過演算法轉換,得到人體體溫了。

Withings CEO Cédric Hutchings 說:「我們發明第一個 Wi-Fi 連結的健康測量裝置,Withings smart scale,賦與使用者能夠使用他們的資料,控制自身體重。Withings Thermo 也是類似概念的產物,希望幫助家庭維持健康。」

Withings-Thermo-Iphone-F°

▲ Thermo 獲得兩項 CES 大獎

Thermo 獲得兩項 CES 大獎:Best in Fitness, Sport & Biotech 和為更好的世界科技獎。Thermo 售錢 99.95 美元。

Withings 除了體溫計 Thermo 以外,還在 CEO 期間推出 Withings Go 這款運動手環,售價 69 美元。

發表迴響