無法獲得潛在投資者?SQUARE ENIX 解散雲端遊戲公司「神羅科技」

作者 | 發布日期 2016 年 01 月 12 日 8:21 | 分類 雲端 , 電子娛樂 follow us in feedly

SQUARE ENIX 宣布,解散旗下雲端遊戲公司「神羅科技(Shinra Technologies)」,本次解散包括美北、日本的分公司,預估將編列 20 億日圓的虧損。



神羅科技是以 SQUARE ENIX 旗下《Final Fantasy VII》據情故事發展的巨大跨國企業所命名而成,主要負責雲端平台以 SE 次世代引擎做為技術的「Agni’s Philosophy」線上即時操作為主業務。曾在 2014 年東京電玩展中正式宣布成立,由 SQUARE ENIX 前社長和田洋一擔任社長,總部設立於美國紐約州。

官方對此宣告解散神羅科技表示,「一直身為雲端平台營運的神羅科技,不斷努力希望爭取第三投資者,藉此更進一步擴展相關業務,但是神羅科技卻無法獲得潛在投資者,因此才決定宣布正式解散。」

(本文由 魔方網 授權轉載) 

發表迴響