保證就業!Udacity 保證上完課就能上班不然退錢

作者 | 發布日期 2016 年 01 月 15 日 16:52 | 分類 網路 follow us in feedly
nanodegree_scholarships

在台灣有電腦補習班保證就業的廣告,而在線上世界,MOOC 線上教學站 Udacity 則保證 6 個月找不到工作,歡迎退費。




Udacity 的 CEO Sebastian Thrun 周三宣布如果學生付費學習 Udacity 提供的 Nanodegree,它保證如果 6 個月之後找不到工作,可以要求退費。

2016-01-15 16_30_56-Nanodegree Programs for Jobs in Technology _ Udacity

▲ Udacity 的首頁

Udacity 提供的 Nanodegree 領域都是目前有熱門職缺的領域,像是 Android 開發者、iOS 開發者、機器學習工程師和資深網頁開發者。Nanodegree Plus 一個月要價 299 美元,為期最長 9 個月,最多需花費近 2,700 美元。

2016-01-15 16_34_10-Nanodegree Programs for Jobs in Technology _ Udacity

▲ Udacity 提供的 Nanodegree

Udacity 背後主要有史丹佛大學、矽谷的業者在背後支持,如美國電信商 AT&T、網路商 Google、臉書、MongeoDB 和 Cloudera,提供資訊產業所需人才。CEO 兼創辦人 Sebastian Thrun 曾任 Google 汽車部門主管,為史丹佛大學教授。

關鍵字: , ,

發表迴響