Airbnb 公布用戶最想住的 10 間民宿,排名第一的竟不是豪宅

作者 | 發布日期 2016 年 01 月 23 日 0:00 | 分類 科技趣聞 , 網路 follow us in feedly

你的夢想之家是充滿歷史感的古堡,抑或是豪華現代的別墅,還是與自然親密接觸的樹屋?Airbnb 近日公布的「最受歡迎民宿」或許可以讓我們一窺大家對夢想之家的想法。



這份排名的標準很簡單,就是一間民宿曾被多少用戶保存到名單中。因為比較的不是被入住過的次數,所以榜單中更多的是那些充滿奇幻色彩、所處環境更加特別的民宿,比如「樹屋」。它在榜單中佔據 4 席,是上榜次數最多的民宿類型。

 

最受歡迎民宿前五名

愛范兒配圖

第一名:這家幽靜的樹屋位於美國亞特蘭大市,距離城區非常近。房間的裝修風格走的是復古風,價錢為 350 美元 / 晚。

愛范兒配圖

第二名:位於墨西哥女人島的這座貝殼狀房子有一個私人泳池、兩張超大床、廚房以及 Wi-Fi 裝置。每晚 249 美元。

愛范兒配圖

第三名:排名第三的也是一家樹屋,不過有著剔透的玻璃外牆。除此之外,還配有網球場和一個小泳池。這個位於義大利托斯卡尼的民宿一晚為 281 美元。

愛范兒配圖

第四名:這是一家位於加拿大梅恩島的村舍。它由產自當地的材料建造而成,整個村舍還包括了一家私人的小葡萄園。收費 100 美元一晚。

愛范兒配圖

第五名:又是一間樹屋。位於義大利亞歷山德里亞的這間民宿除了有臥室、洗手間、花園和游泳池外,還帶有一隻貓。對於愛貓人士來說,這間 157 美元一晚的民宿或許是他們的心頭好。

其他入選民宿的照片:

愛范兒配圖
愛范兒配圖
愛范兒配圖
愛范兒配圖
愛范兒配圖

(本文由 愛范兒 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響