在這場行動支付大戰中,LG 想用這張小卡片決戰 Apple Pay

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 02 日 11:57 | 分類 手機 , 行動支付 follow us in feedly

繼蘋果和三星後,LG 也開始發展自己的行動支付服務。為了確保行動支付領域的競爭力,LG 也開始開發 LG Pay 用的智慧信用卡。



愛范兒配圖

根據 Technobuffalo 的報導,LG Pay 這款信用卡與 Coin 相類似。信用卡由一塊經拉絲處理的塑膠製成,它和 Coin 一樣,能夠儲存多張信用卡、 儲蓄卡的資訊,實現一卡多用的功能。

愛范兒配圖

同時,LG Pay 的信用卡也具備一塊小型顯示螢幕,能夠顯示信用卡的剩餘電量以及信用卡資訊,底部也設有信用卡的添加按鈕以及選擇按鈕。

不過,我們未能從曝光的照片中上看見信用卡的磁條結構。TechnoBuffalo 猜測,磁條可能設置在信用卡的背部。

愛范兒配圖

目前,有消息指 LG 已經下令製作 50,000 張智慧信用卡,這項服務也將率先在南韓推出。

不過,南韓地區以外的使用者能否使用這項服務,LG 就並未透露更多。南韓媒體 Etnews 透露,LG 可能在下個月的 MWC 大會中公布更多的資訊。

(本文由 愛范兒 授權轉載) 

關鍵字: , , ,

發表迴響