美國電信商 Verizon 尋求買 Yahoo 的可能

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 09 日 21:36 | 分類 網路 follow us in feedly

如今被 Verizon 買下的 AOL,CEO Tim Armstrong 透過上頭 Verizon 授權,尋求買下 Yahoo 的可能。




在 CNBC 的節目上。根據消息人士指出,雖然 Verizon 未找銀行家對 Yahoo 開價,但仍對這家相當巨大但是近年風雨飄搖的公司感興趣。Verizon 的串流服務需要用戶,而 Yahoo 的 10 億用戶,結合 AOL 200 萬用戶和 Verizon 自身 1 億 1,200 萬用戶,對他們的服務相當有助益。

Verizon CEO Lowell McAdam 在接受 CNBC 訪問時證實確有意思想買 Yahoo,並且在 AOL 頂下運作。先前 McAdam 表示 Verizon 有三大策略:有相當好的連結性、擁有平臺並且導流回來、擁有支援整個生態系的內容。

Armstrong 和 Mayer 先前都在 Google 擔任總裁職任,直到各自在不同家網路公司擔任執行長。如今會不會最後因併購案又在同一家公司呢?

關鍵字: , ,

發表迴響