蘋果 Apple Pay 曝出首次重大事故

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 12 日 15:59 | 分類 Apple , 支付方案 follow us in feedly
雷鋒網 配圖

目前蘋果 Apple Pay 正在大舉進軍全球主要市場,2015 年 7 月正式在英國上線,今年將全面進入中國。一時間,Apple Pay 異常火熱。不過近日有消息爆出,Apple Pay 出現首次重大事故,無法增加 Visa 信用卡和 Debit 卡。目前蘋果官方並沒有解釋說明事故的原因,也沒有說明何時會解決問題。




不過已經添加 Visa 信用卡和 Debit 卡的用戶,依舊可以正常使用 Apple Pay 進行網路和離線支付。但對於 Apple Pay 的發展來講,這是其遇到的首次重大事故;在行動市場上蘋果的地位相對來講比較高,但難免還是會出現一些問題,不過之前大多出現問題的是 iCloud、iTunes 或者 App Store,Apple Pay 一直相對較於穩定。

數位時代 配圖

截至目前,據 Apple Pay 曝出這個問題已經兩天了,蘋果或許已經著手開始解決這個問題。

(本文由 愛范兒 授權轉載) 

關鍵字:

發表迴響