紅帽 OpenShift 二度蟬聯 InfoWorld 年度最佳技術獎

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 18 日 15:20 | 分類 市場動態 , 軟體、系統 , 雲端 follow us in feedly
redhat-logo-cloud

紅帽公司宣布其紅帽 OpenShift 雲端應用平台連續兩年榮獲 InfoWorld 年度最佳技術獎(Infoworld Technology of the Year)。此年度評選旨在表揚該年度最出色和最創新的 IT 產品,由 IDG InfoWorld 測試中心的編輯與審核人員從過去一年的測試產品中挑選出得主。今年再度奪得此殊榮的紅帽 OpenShift 是唯一獲獎的雲端應用平台。



2015 年是 OpenShift 的關鍵年。紅帽推出了 OpenShift Enterprise 3 -業界第一個整合 Docker 容器技術、Kubernetes 容器協調服務與紅帽企業級 Linux 7 的企業級網頁規模容器應用平台。現在全球領導廠商都使用 OpenShift 建立內部雲端架構、執行各種規模的線上應用服務與改善作業效率,包括瑞士零售商 LeShop、美國信用評等公司 FICO 與挪威金融機構 VPS。為旅遊業提供技術解決方案的領導廠商 Amadeus 也使用企業級 OpenShift 建立自動化的自助式服務雲端平台。

2015 年初,紅帽發布 OpenShift Commons 社群計畫,希望透過強大的 OpenShift 開放原始碼社群,致力開發創新開放原始碼模式與應用平台技術,並連結企業組織與生態圈夥伴。至 2015 年 6 月止,OpenShift Commons 的成員已成長 3 倍以上,現在擁有 170 多個客戶、貢獻者、合作夥伴與服務供應商。2015 年 12 月,紅帽推出 OpenShift Dedicated,擴大其公共雲的觸角,協助企業的 IT 組織移轉至公共雲的環境。OpenShift Dedicated 平台推出後,隨即與 Google 雲端平台整合,為客戶提供更廣泛的支援,協助他們更充分利用既有的 Kubernetes 與 OpenShift 投資,同時享受 Google 雲端平台的強大服務。 

關鍵字: , , ,

發表迴響