Gurdyal Kalsi 加入再生醫學廠 TissueGene,新藥發展添利多

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 21 日 0:03 | 分類 醫療科技 follow us in feedly
TissueGene, Inc

再生醫學廠商 TissueGene 宣布將由醫學博士 Gurdyal Kalsi,擔任新的醫療總監和臨床發展與醫學事務部高級副總裁。




Kalsi 博士將負責監督並指揮 TissueGene 中的 Invossa 新型注射性療法,用來治療膝關節骨性關節炎。Invossa 是一種轉基因同種異體細胞療法,並可望在短時間內進入美國的第三期臨床實驗。

TissueGene 是一家位於馬里蘭州羅克威爾的再生醫學公司,專注於細胞和基因療法。TissueGene 的執行長 Woosok Lee 表示:「我們很高興能讓 Kalsi 博士加入 TissueGene,他廣泛的經驗將對 Invossa 的臨床發展和商品化帶來巨大的幫助,並將這種新療法推向龐大的膝關節骨性關節炎市場。」

Kalsi 博士過去曾在 Emergent BioSolutions、MDS Pharma、ICON Plc 和丹麥哥本哈根的 H Lundbeck A/S 服務,擁有大量醫療事務和臨床發展的相關經驗。他的加入預計將帶給 TissueGene 包括骨關節炎和類風濕性關節炎等多種疾病的臨床開發專業知識,以及超過 20 年在生物製藥產業研發與商品化的經驗。 

發表迴響