《Sports Illustrated》泳裝特輯大改版,首推 VR 影片

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 21 日 12:00 | 分類 VR/AR , 穿戴式裝置 follow us in feedly

美國知名雜誌《Sports Illustrated》宣布 2016 年的泳裝特輯將推出 VR 版本,讀者可以使用智慧型手機搭配 VR 裝置,觀看 3 名性感的封面模特兒在海灘拍攝泳裝照的影片。



備受關注的《Sports Illustrated》年度泳裝特輯將迎來一個重大突破,首度推出 VR 版,讓讀者在看照片的同時,更能身臨其境地觀看模特兒拍攝泳裝照的場景。

sivr1

《Sports Illustrated》泳裝特輯 App 包括了 VR 版的資訊、照片和影片,Nina Agdal、Hannah Davis 以及 Irina Shayk 3 名曾擔任泳裝特輯封面女郎模特兒的 11 段影片,記錄了模特兒在海灘上拍攝泳裝照的全部過程。用戶使用智慧型手機搭配 VR 頭盔就能夠一睹為快,部分影片為免費提供,其餘則需要提供觀看代碼。

如果你沒有 VR 的頭盔,最適合的就是 Google Cardboard 紙盒式頭盔,雜誌附贈的Cardboard 能讓你用最廉價便利的方式體驗 VR 影片。

vrsi

《Sports Illustrated》創意總監 Chris Herick 表示,VR 是一個新的技術,希望能夠在這一領域搶得先機,未來還將推出更多 VR 內容。

關鍵字: , ,

發表迴響