PlayStation VR 延至秋季發售?Sony:無可奉告

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 22 日 9:00 | 分類 VR/AR , 穿戴式裝置 follow us in feedly

全球最大的遊戲零售商 GameStop CEO Paul Raines 在接受採訪時,透露 PlayStation VR 將在秋季發售,之前曾傳言這款產品將在 2016 年上半年發售,難道又要跳票了?Sony 對此回應的態度既沒有否認也沒有承認,暫無任何細節和時間表公開。



隨著 Oculus 和 HTC 兩家公司的 VR 裝備發售日期確定,PlayStation VR 何時與消費者見面備受關注。近日全球最大的遊戲零售商 GameStop 放出消息,PlayStation VR 將在 2016 年秋季上架發售,比外界預期的更晚一些,延遲發售的原因是 VR 遊戲內容不足。

對於熟悉 Sony 產品發售狀況的消費者來說,比預期上市時間晚已經不能算新聞了,但 GameStop 的爆料見諸各大媒體時,Sony 公司終於坐不住了,發聲明稱對於該產品的發售暫無任何細節和時間透露,GameStop 只是在猜測。

PlayStation VR 的發售消息主要是靠合作方爆料,之前加拿大 Amazon 網站意外秀出了產品銷售頁面,公開了 PlayStation VR 的定價,但隨後 Sony 否認這一資訊,這款產品的定價預期在 400 至 600 美元之間。

關鍵字: , ,

發表迴響