HTC ONE 系列添新成員,金屬設計再領風潮

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 22 日 16:30 | 分類 市場動態 , 手機 follow us in feedly

HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱「HTC」)繼推出 HTC One M7 以創造全球追隨的全金屬設計潮流後,再次提升工藝美學設計的新標竿。



秉持設計應和使用者生活環境、個人經驗與時尚與藝術等文化創意息息相關的理念,22 日宣布推出屢獲國際獎項的 HTC One 系列全新成員 HTC One X9,融入頂級絲綢質感的外觀與觸感,創造出更柔滑、溫暖的精品級智慧型手機。

HTC One X9 承襲 HTC 受自然景緻啟發所淬鍊出的鮮活色彩與獨特光澤,運用全新技術,帶來更加完美的金屬質感。導入時尚領域經典金銀色系,提供炭晶灰、月石銀、黃晶金及瑰晶粉 4 個顏色,為消費者提供最完美時尚的通訊產品。

僅 7.59 釐米的輕薄度搭配圓潤的玻璃螢幕與機身設計,創造出同級智慧型手機中最簡約細緻的外型;更配備可選取個人化色溫的 5.5 吋 Full HD 高畫質螢幕,帶來最優質影音體驗,讓你輕鬆無論身處何處都能輕鬆脫穎而出,成為人們目光的焦點。

屢獲好評的 HTC Dot View II 第二代炫彩顯示保護套為 HTC One X9 增添最後一道完美設計,完整展露其光眼的外型設計。

HTC 全球業務總經理張嘉臨表示:「優雅、時尚及人性化的設計是今日消費者選購智慧型手機時最重視的基本需求,而最佳的性能與舒適的螢幕尺寸更是不可或缺的要素之一。此次推出的 HTC One X9 於設計風格與完美比例充分取得絕佳平衡,其豐富色彩及別緻外型,結合輕薄金屬機身設計及大尺寸螢幕,將帶給消費者最頂級的使用經驗。」

 

輕鬆掌握鏡頭前後的美好

HTC 致力提供最棒的體驗,HTC One X9 搭載同級智慧型手機中最頂級的相機之一,透過精密工程與一系列的圖像增強功能,使用者可輕鬆運用主相機與前置相機隨時由各個角度捕捉動人的美好瞬間。結合配備光學防手震與即時防手震技術的 1,300 萬畫素主相機,與整合自動自拍、聲控自拍與即時美顏功能的 500 萬畫素前置相機,隨手即可拍出清晰的高品質照片。

HTC One X9 內建的 RAW 影像增強功能,僅需一個動作即可自動加強彩度與銳利度;另外,支援專業攝影師常用的影像工具,包含 Pro 手動模式與進階手動選單,將同級智慧型手機最棒的相機再次提升。

除此之外,攝影愛好者可以透過 4K 錄影成為自己心目中的導演,透過高動態縮時攝影功能創造戲劇化的縮時效果。

 

極致聽覺饗宴

HTC 了解大部分的人們使用智慧型手機聆聽音樂,因此絲毫不與音響效果妥協,HTC One X9 結合 HTC BoomSound 音響與 Dolby 環繞音效創造比自然聲響更加瞭亮的效果,整合擴大機提升動態範圍,帶來最具臨場感的音樂饗宴。

 

頂尖作業系統:Android 6.0 Marshmallow

最獨特的智慧型手機需結合最優質的性能,HTC One X9 搭載 Android 6.0 Marshmallow 作業系統,提供使用者最棒的使用者經驗。全新 Now on Tap 功能直覺地提供螢幕上顯示資訊的相關訊息,無論是搜尋簡訊內容中的電影評論、部落客文章提及的歌曲或預訂電子郵件中寫道的餐廳座位,都只需按下 Home 鍵即可完成。此外,經由 Google 的應用程式自動備份功能,能將應用程式的資料輕鬆備份至你所有的 Android 裝置。

 

上市時間

HTC One X9 將於 2016 年 2 月底起於北亞及泛歐地區實體通路與 htc.com 陸續開賣。 

發表迴響