消息指出甲骨文以 5 億美元買下雲端新創 Ravello

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 23 日 17:43 | 分類 雲端 follow us in feedly
取自Flickr PROPeter Kaminski

2 月 22 日甲骨文重大訊息揭露:甲骨文買下雲端公司 Ravello 系統公司,甲骨文並未說花多少錢購併,但是據消息指出甲骨文花 5 億美元。



Ravello 公司 2011 年成立,位於 Palo Alto,離甲骨文總部 RedWood 不遠。Ravello 提供 Hypervisor 運用到公有雲的方案,能夠將企業的 IT 架構運用到公有雲上。

Ravello CEO Rami Tamir 在公司部落格,他們相信這次購併協議,能夠讓 Ravello 更有能力觸及更多客戶,提供更高價值的服務,以及讓客尸能有持續不斷強化的技術能夠運用。

甲骨文想要如同亞馬遜和微軟一樣在雲端市場一爭長短,此次購併對甲骨文相當重要,將成為甲骨文雲端運算、儲存、網路功能的一員。所有 Ravello 員工將加入甲骨文的公有雲部門。

(首圖來源:Peter Kaminsky on Flickr)

關鍵字: , ,

發表迴響