蘋果 iPhone 以舊換新出新政,Android、Windows Phone 也能換

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 24 日 9:59 | 分類 Apple , iPhone , 手機 follow us in feedly
20160219235649

2016 年 2 月 19 日蘋果公司推出全新的以舊換新服務,消費者可以用舊款手機折價置換新款 iPhone,除了能夠使用 iPhone 置換外,Android 和 Windows Phone 也在置換的範圍內,這一以舊換新服務還能分期支付新款手機費用。



蘋果公司推出全新的以舊換新服務,主打分期付款以舊換新,現有的以舊換新服務依然保留,舊款手機可換取額度不等的積分,在購買新手機時抵扣一部分費用,可折舊的手機包括正常使用或已經損壞的 iPhone,非 iOS 系統手機也能夠參加置換,對應的積分按照手機的品質不同確定。據悉 iPhone 4 和 iPhone 4s 置換價大約為 100 美元,iPhone 5 / 5c / 5s 折價大約為 200 美元,iPhone 6 為 300 美元,iPhone 6s 為 350 美元。

蘋果推出以舊換新的目標是吸引更多用戶升級,據該公司 CEO Tim Cook 透露,大約有 60% 的iPhone 用戶在使用比 iPhone 6 更老的機種。

關鍵字: , ,

發表迴響