HTC 發預告,HTC One M10 即將發表

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 26 日 11:51 | 分類 Android 手機 , 手機 follow us in feedly

2016 年 2 月 25 日 HTC 發表了下世代智慧型手機的首張預告圖,以 Power of 10 為主題表明,即將發表的很可能是 HTC One M10。



仍在智慧型手機市場掙扎的 HTC 選擇了一個非常巧妙的預告時機,在 MWC 2016 上三星發表了 Galaxy S7、LG 推出了 G5,主要競爭對手在 2016 年上半年的旗艦產品均已發表,HTC 放出了下一款產品的首張預告圖。

這一張預告片並沒有透露太多產品訊息,主題詞 Power of 10 有可能是在暗示即將發表的產品是 HTC One M10,當然也有可能是 HTC One A10,做為 HTC 2016 上半年最重要的一款產品,HTC One M10 發表的可能性更高。之前還有一個可能是這將是一款 Windows 10 系統的智慧型手機,考慮到Windows 平台在智慧型手機市場的佔比,這款產品發表的可能性微乎其微。

預告圖中還透露了產品的輪廓,據 evleaks 爆料的內容,HTC One M10的諜照確實有與圖片相似的機身邊緣設計。

顯然這又將是一款與 iPhone 設計風格相近的產品,HTC One A9 的發表已經表明 HTC 在手機的設計確實與 iPhone 有許多相似之處。

據悉 HTC One M10 將配置 5.1 吋 AMOLED 螢幕、高通 Snapdragon 820 處理器、4GB 記憶體、32GB 儲存空間,home 鍵加入了指紋辨識功能,運行 Android 6.0 系統和 HTC Sense 8.0 介面。後置 1200 萬畫素鏡頭,弱光下的拍攝效果將顯著提升,加入了自動對焦系統。

在三星 Galaxy S7 和 LG G5 相繼發表並獲得好評之後,HTC 需要拿出更有競爭力的產品才能留在智慧型手機市場中,如果 HTC One M10 無法達到這樣的預期,顯然 HTC 很難再承受一次 HTC One M9 的慘劇。

發表迴響