《攻殼機動隊》動畫公司出動!與 Netflix 合作推出原創日本動畫

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 26 日 18:30 | 分類 數位內容 follow us in feedly

深愛 Netflix 的消費者一定都了解,Netflix 能勝過其他影音串流平台的特色就是常不定時的推出自創影集,更不斷的勇於創新,讓消費者不會覺得內容太過俗氣。而 Netflix 更在 26 日宣布,將與製作知名日本動畫《攻殼機動隊》的公司 Production I.G 合作,共同推出第一個同時在全球 190 個國家直播的新日本動畫影集《Perfect Bones》。



《Perfect Bones》將會由因監督電影《追殺比爾》的動畫,而受到矚目的中澤一登執導,影集內容的背景主要設定在未來,在此動畫中,科學家為了保護宇宙的和平,試圖培養出「超級人類」,並培養出了三個超級小孩成為理想中的「新人類」的過程,卻遭遇壞人集團的綁架。整部動畫將設定為 12 集,喜歡的消費者千萬不要錯過。

ghost in the shell

▲改編自日本漫畫的動畫《攻殼機動隊》,是由此次 Netflix 的合作對象 Production I.G 所製作的。(Source:Flickr/Domenico

Netflix 過去也曾擔任許多日本動畫的唯一影音串流平台商,像是《銀河騎士傳》就是其中之一,而《Perfect Bones》的推出也將成為 Netflix 的首個原創日本動畫。而在聲明裡,其全球播映內容副總裁 Erik Barmack 也表示:「在打破疆域限制的網際網路年代,無論影迷是住在日本、法國、墨西哥、美國或其他地方,我們都能在同一時間在全球發佈高品質的原創動畫內容,這讓我們感到十分的驕傲。」

Netflix 目前尚未公布《Perfect Bones》的正式播映日期,也無法得知是否能在 2016 年結束前就會推出,不過如此的消息也讓愛好日本動畫導演中澤一登,以及 Production I.G 公司所出產的動畫的 Netflix 用戶非常興奮,並期待如此的合作能迸出更不一樣的新火花,為 Netflix 的原創日本動畫影集開出好彩頭。

 

相關連結

(首圖來源:Flickr/Global Panorama CC BY 2.0)

延伸閱讀

發表迴響