TechNews 科技早報 – 20160226

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 26 日 9:43 | 分類 手機 , 財經 , 零組件 follow us in feedly

矽品釋善意 願與日月光合作
封測大廠矽品總經理蔡祺文昨(25)日首度接受媒體訪問,並釋出善意,他指出,願意與日月光在「不違法(指反壟斷法)的前提下進行合作」。他並強調 …



高通Snapdragon 820,獲新機廣泛採用
三星最新且最先進旗艦智慧型手機Samsung Galaxy S7 及S7 edge,除了搭載Qualcomm Snapdragon 820 處理器,還整合了Snapdragon X12 LTE …

Marvell 發布ARMADA SoC 系列嵌入式處理器
ARMADA SoC 系列以高效能、高延展性的多核心CPU 技術為基礎,提供許多企業端應用,例如機箱控制板中央處理器、網路設備、企業儲存系統 …

創見推出1TB 大容量M.2 固態硬碟
創見MTS800 M.2 固態硬碟不僅搭載SATA III 6Gb/s 超高速傳輸介面,保證最高連續讀取速度560MB/s、寫入速度460MB/s,更結合高品質MLC 快閃 …

智慧手機再掀新功能比拼
世界最大移動産品展會「世界移動通信大會」於2 月22 日在西班牙巴塞隆納開幕。雖然智慧手機市場正在走向成熟,但世界大型電子廠商還是紛紛展出 …

三星求買氣,中日韓版三星S7 又除去商標
三星商標成了累贅,logo 要人間蒸發,產品才能暢銷?韓媒透露,2015 年三星的「去logo」策略奏效,日本市佔率提高。今年打算擴大使用去logo …

HTC M10 旗艦機4 月面世
智慧手機大廠宏達電昨(25)日發出HTC M10 宣傳圖片,透露出新旗艦機玄機。業界猜測,宏達電可能於4 月11 日在倫敦舉行發表會,HTC M10 …

英特爾楊旭:英特爾合作夥伴正從PC 廠商變成創客
過去PC 時代英特爾主要合作夥伴是PC 廠商,如今創客成為了英特爾新的合作夥伴」,英特爾全球副總裁兼中國區總裁楊旭今日在接受新浪科技採訪 …

Air 走入歷史,新版9.7 吋iPad 傳更名iPad Pro
蘋果傳將在3 月15 日舉辦發表會,據9to5Mac 網站報導,眾所期待的9.7 吋平板將加入iPad Pro 產品線,成為iPad Pro 的最新成員,這也意謂著Air 系列 …

鴻海終抱夏普歸,中小尺寸整合競爭力邁入新局
峰迴路轉的鴻夏戀終於在25 日塵埃落定,最終鴻海以7,000 億日圓收購夏普。TrendForce 旗下光電事業處 WitsView 表示,這門世紀婚禮不僅是全球 … 

關鍵字: , , , , ,

發表迴響