重新調整業務,SEGA 遣散 SEGA Networks 部分員工

作者 | 發布日期 2016 年 03 月 07 日 11:51 | 分類 人力資源 , 電子娛樂 follow us in feedly
魔方網配圖

根據外媒報導,SEGA 已遣散了 SEGA Networks 西方部門的部分員工,詳細人數不明。其中確定有 Three Rings Design 的成員,該工作室曾開發出頗受好評的《螺旋騎士團》,及文字益智遊戲《Spellwood》等作品。



SEGA Networks 是 SEGA 於 2012 年為了行動裝置遊戲所建立的單位,並致力於手機遊戲開發與 IP 授權業務。到了 2015 年,SEGA 的家用主機遊戲部門被併進 SEGA Networks,重組後也將公司名稱變更為 SEGA Games ,可見其邁向手機遊戲市場的決心。

20150212_organizational restructuring_j_final_1

SEGA 表示,選擇遣散這些具有才能的員工,是為了因應競爭激烈的行動裝置市場,西方部門也將重新調整業務再出發。

(本文由 魔方網 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響