SONY 官方影片展示 Android 6.0 在 XPERIA 系列上的新功能

作者 | 發布日期 2016 年 03 月 09 日 10:00 | 分類 3C , Android , Android 平板 follow us in feedly

SONY 將從 3 月起推播 Android 6.0 Marshmallow 版本更新,包括 Z5、Z3、和 Z4 Tablet 等機種都可升級至最新版本,同時也在今天發表官方影片,展示 Android 6.0 在 XPERIA 手機上的新功能。




影片中 SONY 以 Z5 為例,展示了更新為 Android 6.0 後新增的幾項功能,包括獨立的 App 權限設制、更強大的分享功能,以及無縫式文字編輯等等。另外還有像是新的主頁面、相機 UI、滑動搜尋和新的語音協助功能等等。在 XPERIA 獨家功能部份,也展示了加入貼圖功能的訊息 App。

根據官方表示,Android 6.0 Marshmallow 還將提供 Z3、Z3 Compact、Z2、M5、C5 Ultra、M4 Aqua、C4、Z4 Tablet Compact 和 Z2 Tablet 等裝置升級。

SONY Android 6.0 影片介紹:

發表迴響