什麼都賣什麼都不奇怪,淘寶出現 HTC One M10「原裝金屬外殼」

作者 | 發布日期 2016 年 03 月 29 日 10:00 | 分類 3C , Android 手機 , 手機 follow us in feedly
3c

HTC 即將在 4 月初舉辦發表會,而傳說中拿掉 M 字的 HTC 10,就是發表會的主角。眼尖外國媒體發現,在中國的淘寶中已經有店家販售 HTC One M10 的金屬外殼,也讓人好奇照片中是否就是真的 HTC 10。



HTC 在發表 One A9 後表示,未來旗艦級機種將採一年一機的方式,延長產品生命週期,而在 M8 和 M9 之後,接續旗艦級產品的 M10 在先前公布的邀請函中被暗示可能改以 HTC 10 的名稱發表。在持續不斷的網路爆料中,我們已經可以推敲出 HTC 10 的輪廓,現在一組來自淘寶店家的照片,又讓我們更清楚看到 HTC 10 的外型設計。

3c
3c
3c

雖然該淘寶店家已將商品下架,但從以上圖片中不難發現,這個疑似 HTC 10 的外款在背面採用了過去沒有的鑽石切邊,底部的 USB 埠也疑似從過去慣用的 microUSB 更改為 USB-C,而金屬材質、單鏡頭等等說計也與之前爆料流出的照片相符。

整合過往爆料與這次的照片,HTC 10 不僅在外型上相當吸睛,在規格部份,5.5 吋 Super LCD 5 螢幕、Snapdragon 820 處理器、1,200 萬畫素相機、雷射對焦、結合指紋辨識功能實體 Home 鍵設計及高達 3,000 mAh 電池容等,都是一時之選。

再過不到兩個禮拜,HTC 就將在台東舉辦發表會,屆時我們可以再看看到底有多少爆料會成真。

發表迴響