雖然 bug 不斷,但 iOS 9.3 依然最穩定

作者 | 發布日期 2016 年 04 月 01 日 13:32 | 分類 Apple , iOS , 軟體、系統 follow us in feedly
蘋果官網

近日,知名分析機構 Apteligent 發表了一份報告,橫向對比了 iOS 8、iOS 9.0、iOS 9.1、iOS 9.2 和 iOS 9.3 的當機率。令人詫異的是,近期 bug 不斷的 iOS 9.3 居然以 2.2% 的成績,成為了最穩定的 iOS 版本。



雷鋒網配圖

(Source:Apteligent)

2.2% 是什麼概念?做為對比,iOS 8、9、9.2 的當機率基本上要比 iOS 9.3 高一個百分點,最高的時候甚至突破了 3.2%。另值得一提的是,目前 Android 6.0 的當機率大概維持在 2.6% 左右。不過介於 Android 6.0 的裝置啟動率還只達到了 2.3%,其當機率很可能會隨著相容 6.0 的手機增多而產生變化。

(本文由 雷鋒網 授權轉載;首圖來源:蘋果) 

關鍵字: ,

發表迴響