趕潮流有風險,Nest 關閉 Revolv 智慧家居中心

作者 | 發布日期 2016 年 04 月 07 日 10:42 | 分類 Google , 物聯網 follow us in feedly
雷鋒網配圖

Google 旗下 Nest 宣布將在 5 月關閉所有 Revolv 智慧家居中心的支援系統,消息讓已經為 Revolv 買單的顧客一陣傻眼。下月中,300 美元的 Revolv 智慧中心將完全停止運作。根據 Business Insider 的一份報告說,不僅僅是介面無法運作,設備本身將真正變成一塊磚。



Nest 在被 Google 收購後短短 9 個月,在 2014 年收購了智慧家居中心製造商 Revolv,但看上的是 Revolv 的員工而非產品。Revolv 團隊被分配研發「Work with Nest」介面,看來他們沒法繼續在開發的同時支援 Revolv 中心。而且,Nest 剛剛收購便立刻停止了 Revolv 產品的銷售。

「我們投入所有資源全力開發 Works with Nest,對我們所創造的事物充滿激情,」Revolv 創始人 Tim Enwall 和 Mike Soucie 在公司網站上說。「不幸的是,這意味著我們無法再為 Revolv 分配資源,不得不關閉此項服務。」

Nest 已經確認服務關閉。「Revolv 邁向智慧家居非常好的第一步,但我們相信 Works with Nest 是更好的服務,並為此投入資源。」Nest 代表 Ivy Choi 告訴 Engadget。還沒有公布究竟多少顧客會受到影響,雖然一份 Re/Code 2014 年的報導稱只有「相對很少」的人下載過 Revolv 應用程式。

(本文由 雷鋒網 授權轉載) 

關鍵字: , , ,

發表迴響