Amazon 全新 Kindle Oasis 資料外流曝光:雙電池,最薄處僅 3.4mm

作者 | 發布日期 2016 年 04 月 12 日 14:28 | 分類 數位內容 , 電子娛樂 follow us in feedly

上周,Amazon 的 CEO Jeff Bezos 在 Twitter 上宣布,公司將於這周發表第八代 Kindle,但沒有透露有關這款新 Kindle 的其他任何資訊。12 日在 Amazon 在淘寶網的 Kindle 官方旗艦店上曝光了一組即將發表的新款 Kindle 的照片和介紹,不過它很快就刪除了這些照片,還好 The Digital Reader 網站及時保存了這些曝光的照片。



36Kr配圖

根據此次曝光的資訊,Amazon 即將發表的是一款全新系列的 Kindle,名為 Kindle Oasis(Kindle 綠洲),而不是之前推出的 Voyage 或 PaperWhite 系列的機型。

在厚度重量方面,Kindle Oasis 的機身更薄,所以重量也就更輕。Kindle Oasis 最薄處僅有 3.4mm,三分之二部分機身都是這個厚度,比其他 Kindle 閱讀器平均要薄 30%。它的重量也只有 131 克,比 Kindle Voyage 輕 27%(Kindle Voyage 的重量為 180 克),比 Paperwhite 輕 36%(Kindle Paperwhite 的重量為 205 克)。

36Kr配圖

Kindle Oasis 配備 300ppi 解析度螢幕,內置閱讀燈增加了 60%的 LED 光源數量,提高了螢幕顯示的均勻性和亮度範圍。

36Kr配圖

Kindle Oasis 還內置了重力感應器和實體按鍵,不管你用左手握持還是右手握持,它的螢幕都可以 180 度自動旋轉,適合不同閱讀習慣人群的閱讀需求。

36Kr配圖

它還配備了可以為 Kindle 自動充電的皮質充電保護套,這樣與內置電池就構成了雙電池系統,增強了續航能力。充電時,雙電池同時充電。不充電時,充電保護套可以給內置電池充電。充電保護套有 3 種顏色可供選擇:斯諾克黑、羊皮卷棕和波爾多紅。

36Kr配圖
36Kr配圖

上面這些資訊是不是真的,現在還不確定,不過這幾天就會揭曉。

(本文由 36Kr 授權轉載;首圖來源:the digital reader) 

發表迴響