NVIDIA 任命 Raymond Teh 擔任亞太區業務行銷副總裁

作者 | 發布日期 2016 年 04 月 21 日 14:00 | 分類 人力資源 , 市場動態 follow us in feedly

NVIDIA(輝達)20 日宣布由在科技業界擁有超過 30 年資歷的 Raymond Teh 擔任亞太區業務行銷副總裁。




加入 NVIDIA 公司 12 年的俞炯龍(Francis Yu)即將於今年退休,由 Raymond Teh 接任,繼續領導公司亞太區業務。

加入 NVIDIA 公司前,Raymond Teh 擔任 Vodafone Global Enterprise 亞太區副總裁,曾任職於 BT、GXS、SAP、和 i2 Technologies 等資深區域管理職位。他擁有澳洲新南威爾士大學資訊工程學學士學位和統計學碩士學位。

NVIDIA 公司全球業務營運執行副總裁 Jay Puri 表示:「Raymond 是一位有活力且注重成果的領導者,我們非常榮幸有他的加入來領導亞太區業務發展;我們也非常感激俞炯龍在 NVIDIA 這段時間的貢獻,並順利與 Raymond 合作交接。」 

關鍵字:

發表迴響