第三方支付商綠界科技前後任經營者臉書叫陣

作者 | 發布日期 2016 年 04 月 29 日 18:17 | 分類 第三方支付 follow us in feedly
下載自美聯社

電子支付公司在台灣仍有待努力推廣普及,但傳出台灣的綠界公司,前後任經營者在社群網站互相指控對方情事,並且可能走上法律程序。



綠界科技前總經理王建民在臉書發文指控他在綠界科技的股權因反覆增資、減資方式稀釋股權,只剩 1% 股權,最後被逐出他創辦的公司。如今綠界科技又再增資,他看不過去提醒大家要看清楚。

2016-04-29 17_52_36-王建民 - 我不會投伸卡球 , 但我會跟台灣之光一樣 , 受了傷 , 仍會堅持站在我的位子上 , 證明我將會重返戰場 , 我很堅強,..

而綠界科技新任董事長林一泓也在臉書反擊,指控王挪用公司資金進行不當投資,導致客戶和公司損失。另外林指出綠界科技的舊系統為拚湊而成,像是台鐵訂票系統就曾苦於尖峰流量過大負荷不了。他投入人力改進才有辦法應付節慶時的大量訂構需求,不再有問題。林一泓將對王建民的言論祭出法律行動。

2016-04-29 17_51_40-林一泓 - 針對原綠界科技團隊前總經理 王建民先生在其個人臉書,進行不實指控並毀謗本人之言論,純屬虛構不實及汙衊,故本人聲明如下並將委..

後續可能的發展科技新報將會持續關注。

(首圖來源:達志影像) 

發表迴響