5.5 吋中階旗艦 HTC DESIRE 系列全新登場

作者 | 發布日期 2016 年 05 月 03 日 13:35 | 分類 市場動態 , 手機 follow us in feedly
新聞稿

HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱「HTC」)3 日宣布推出中階旗艦 HTC Desire 系列新成員──HTC Desire 830 與 HTC Desire 825,以年輕活潑的雙色設計,配備 5.5 吋大螢幕與 HTC BoomSound 音響結合 Dolby Audio 音效,輕鬆擁有豪華影音視聽。HTC Desire 830 更是首度於中階旗艦配備 OIS 光學防手震主相機,清晰保存每個開心雀躍的時刻,用全方位體驗陪你記錄青春歲月的每段歷程。



HTC 北亞區總經理董俊良表示:「HTC 於 4 月推出年度旗艦 HTC 10,震撼高階智慧型手機市場,以精品設計及流暢快速的使用者經驗與許多全球首發的影音、省電、快充等功能與配備,成為全球媒體與消費者盛讚並踴躍購買的旗艦手機唯一標竿。為滿足消費者的多元需求,此次推出 HTC Desire 系列新機,延續 HTC Desire 系列廣為消費者喜愛的口碑與高性價比,更以最超值的價格享受 HTC Desire 825 所帶來高品質的原音時刻與 HTC Desire 830 光學防手震的超穩定拍攝,使產品組合更加豐富完整,提供消費者更加全方位的購機選擇。」

HTC Desire 830 擁有活潑的雙色外型設計,以經典撞色元素,充分滿足喜愛與眾不同風格的消費者。配備 5.5 吋 Full HD 高畫質大螢幕及 1,300 萬畫素主相機,更於同級手機中首度搭載 OIS 光學防手震功能,輕鬆捕捉開心、興奮的動感時刻,用張張清晰俐落的影像記錄並儲存美好的回憶;另外搭載 UltraPixel 前鏡頭超感光自拍相機,即使光線昏暗的環境,也能展現明亮動人的自拍效果。

HTC Desire 825 將背蓋化身為藝術家的畫布,利用特殊設計的噴嘴與顏料,創造出極具個人風格的潑彩設計。配備最具代表性的 HTC BoomSound 音響與 Dolby Audio 音效,更於同級手機中首度搭載 Hi-Res 高傳真音效,能夠真實呈現音樂細膩動人的原貌。HTC Desire 825 支援全新 HTC Sensor Hub 個人專屬運動管理中心,成為嚴密管理個人生活的隨身物品。HTC Sensor Hub 將全天候辨識你的動作、姿勢及行動,即時提供個人狀態數據,並自動與多款常用的健身應用程式連結

HTC Desire 830 建議售價為新台幣 9,990 元,提供香草橘與香草藍供消費者選擇;5 月 6 日起於 HTC 專賣店、HTC 網路商店以及全台中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信與台灣之星門市陸續開賣。HTC Desire 825 建議售價為新台幣 7,990 元,提供星彩白與夜幕灰供消費者選擇;5 月 3 日起於 HTC 專賣店、HTC 網路商店以及全台中華電信門市獨家開賣;消費者可依照個人需求選擇最適合自己的資費方案,詳細資費方案請洽各電信業者。

註:相關訊息若有調整,以官方公布最新消息為準。

發表迴響