Gogoro 總里程破千萬,新資費 1 公里 1 元還有 1,200 公里免費騎

作者 | 發布日期 2016 年 05 月 06 日 16:05 | 分類 市場動態 , 電動車 follow us in feedly
新聞稿

以打造綠能及智慧城市為職志的新創公司 Gogoro,今宣布總里程數破千萬大關!感謝所有車主努力,一同向綠能生活與智慧城市持續邁進。同時,為歡慶母親節鼓勵更多車主加入綠能交通行列,Gogoro 更推出新能源月租選擇,新台幣 599 元含 400 公里、超過 1 公里 1 元的能源方案,五月底前於實體和網路商店購車的車主,還可獲得共 1,200 公里免費里程,讓你輕鬆抗漲快樂騎,不加油、更來電!



Gogoro 執行長暨共同創辦人陸學森表示:「我們很高興在開賣不到一年內就創造里程破千萬的成績,這也證明 Gogoro  的設計、創新與智慧已成功融入每位車主的生活之中。未來,我們會努力朝更多城市前進,讓城市變得更智慧也更綠能,謝謝所有車主的愛護,讓我們一起越騎越快樂!」

 

Gogoro 總里程破千萬大關  為台灣省下 48 萬公升汽油  減少 800 公噸二氧化碳排放

於 2016 年第一季創造佳績穩坐電動機車龍頭寶座的 Gogoro,在 4 月份銷售持續看漲,車主人數近逼 7,000 人,總騎乘里程數不僅已突破 1 千萬公里大關,成功為台灣減少近 48 萬公升汽油使用、以及近 800 公噸的二氧化碳排放,同等於減少大安森林公園兩年半可以吸附的碳排量。目前 Gogoro 於北台灣已經有 13 間實體服務據點、超過 177 座 GoStation 電池交換站,為全球第一個以智慧能源網路運行成功的綠能移動城市。

 

慶祝母親節 5 月購指定資費  再送 1,200 公里免費里程

為慶祝 5 月母親佳節來臨,Gogoro 正式推出滿足中高里程需求的能源月租選擇,新台幣 599 元含 400 公里、超過 1 公里 1 元能源方案(不含保養),5 月底前於實體或網路商店購車還贈送 1,200 公里免費里程,讓所有車主可以輕鬆快樂的迎接夏季,騎越多越快樂。 

發表迴響