EMC 推出眾多新技術,協助資料中心現代化

作者 | 發布日期 2016 年 05 月 09 日 17:30 | 分類 Big Data , 市場動態 , 雲端 follow us in feedly
官方臉書

EMC 公司宣布推出多種面向的現代化資料中心產品和服務,在客戶資料中心現代化轉型計畫中,這些產品和服務不可或缺。實現資料中心現代化轉型過程中,客戶要面對資料中心複雜的優先順序難題:既要盡可能高效率、低成本地運行及維護傳統企業應用,同時須做到服務完整性不妥協,又需運用所節省的費用滿足下一代應用開發需求。解決每一個問題都需要不同程度的投資,而這些投資皆出自同樣的(額度同以往持平)IT 預算。要平衡這些衝突的 IT 優先順序,通盤考慮並取得最佳效果,第一步便是實現 IT 基礎架構的現代化。



EMC 推出了全新的 EMC Unity 系列全快閃儲存陣列,Virutustream 儲存雲平台;以服務為中心的 EMC MyService360 線上儀錶板服務、EMC 企業級複製資料管理(eCDM)和 ViPR 控制器 3.0。

產品焦點

  • EMC 已宣告 2016 是一線儲存設備(primary storage)的全快閃儲存年。EMC 進一步擴大了其領先市場的全快閃儲存產品陣容,推出了新的 EMC Unity 系列儲存陣列。這個新全快閃儲存陣列非常適合中小規模 IT 的部署,在簡便性、經濟性和靈活性方面樹立了新標準。該陣列可採用全快閃儲存、混合式、融合型和軟體定義的規格配置,協助客戶簡便且經濟實惠地從磁片轉換到快閃儲存。
  • 全新的 Virtustream 儲存雲是全球化雲端儲存平台,提供企業級彈性和效能與真正的網路規模。Virtustream 儲存雲代表了 Virtustream 平台功能的最新擴展。過去 10 個月中,EMC 旗下 Virtustream 公司,在繼續為其核心的企業級、關鍵任務型基礎架構即服務平台引入創新的同時,又增加了一套同時面向內部和外部的、全面的託管式服務,進一步強化了該平台的威力。
  • 新的 EMC MyService 360 雲服務儀錶板提供引人注目並近乎即時的可視性,方便查看客戶整個 EMC 資料中心環境的健康情況和狀態,而且已經註冊 EMC 線上支援服務的客戶無需額外付費即可使用。MyService360 是運用 EMC 內部資料湖(Data Lake)開發,提供強大的資料分析和視覺化工具,可改善、提升及簡化客戶使用 EMC 產品的體驗,協助客戶輕鬆完成工作。
  • EMC 企業級複製資料管理(Enterprise Copy Data Management,eCDM)進一步擴展了 EMC 複製資料管理產品線,協助客戶應對資料蔓生,降低相同資料多個副本的儲存和管理成本等問題。eCDM 讓客戶可以發現、自動化並最佳化複製資料管理,從而節省費用,簡化操作,實現儲存及保護策略的現代化。eCDM 是一款涵蓋整個企業的解決方案,可監看、管理和分析副本資料,消除在錯誤的資料層儲存資料或者儲存根本不再需要的資料而導致的浪費。
  • ViPR 控制器 3.0 連接傳統和雲原生環境,協助客戶轉向現代化資料中心以進行業務轉型。新版本有助於客戶實現其多廠商儲存環境的現代化,支援 50 多個 EMC 及協力廠商儲存平台。

(首圖來源:EMC) 

關鍵字: , ,

發表迴響