Reddit 開放內嵌貼文功能

作者 | 發布日期 2016 年 05 月 20 日 17:01 | 分類 數位內容 , 網路 follow us in feedly
reddit

美國網路討論區 Reddit 日前開放新的貼文內嵌功能,以後網路部落客甚至新聞媒體不只可以將熱門話題截圖,而是直接內嵌文到文章了。




對 Reddit 這家比起 Twitter、臉書更老的平臺來說,允許將 Reddit 內容內嵌到其他網站已經落後太多了,Twitter 老早在 2014 年就可以了,而臉書在 2013 年的時候就可以了。Reddit 的社群已經不用小圈自爽,而是能夠跟其他非 Reddit 人一起分享 Reddit 上的熱門話題。另外還有種可能:廣告的機會變高了。

Reddit 商業合作總監 Alexandra Riccomini 說:「我們很高興能夠跟超棒的內容商合作,如 AOL、TIME 和 Advance Local 合作。我們視內嵌為一系列與內容商合作,即將推出的內容發佈工具的主菜。」

Surface of Europa from space

AOL 上有幾篇文章內嵌 Reddit 討論,各位可以看看效果如何,或是看內嵌到本頁面的代碼是否正確顯示。

關鍵字: ,

發表迴響