VIVE 搶佔實體通路,HTC 專賣店 5 月 31 日起全台開賣

作者 | 發布日期 2016 年 05 月 30 日 15:50 | 分類 VR/AR , 市場動態 , 穿戴式裝置 follow us in feedly

HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱「HTC」)所創新研發的全球最完整虛擬實境系統 Vive,在預購期間與線上開賣後,獲得極熱烈的迴響,在全球也陸續挺進全球各大城市最熱鬧的商店,提升消費者對最完整的虛擬實境系統 Vive 的關注度。30 日宣布 Vive 將於 5 月 31 日起,在全台 HTC 專賣店開賣,讓消費者親身感受最真實沉浸的虛擬實境體驗,透過更完整的通路網路將拓展消費市場,並進一步推動此尖端科技。



HTC 北亞區總經理董俊良表示:「Vive 透過包含遊戲、娛樂、教育及訓練等多元的應用內容,重新定義人們體驗世界的方式。」他進一步表示:「Vive 於全球實體零售商店開賣,將讓更多主要市場的消費者有機會深刻感受 Vive 所帶來真正不受拘束的虛擬實境體驗,這將改變人們的娛樂、遊戲、學習與溝通。」

HTC 攜手全球知名電子實體零售商店與合作夥伴設置 Vive 專屬體驗區,其中包括北美地區與 Microsoft 與 GameSpot 合作;於泛歐地區與 Dixons(包括 Harrods 精品百貨內的店面)、Currys PC World、Scan Computer 及 Overlocksers 合作;在北亞地區於日本攜手 Bandai Namco 及台灣 HTC 專賣店、中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信及燦坤門市等合作夥伴,將 Vive 創造的多元應用與獨特生活經歷,帶向全球各大城市,進而走進家庭與生活。

Vive 也同時在全球年度科技盛會 2016 COMPUTEX 台北國際電腦展 InnoVEX 新創特區設置 Vive 虛擬實境體驗區,自 2016 年 5 月 31 日起至 6 月 2 日,透過最完整的虛擬實境系統 Vive,於全球首度展出 HTC 支持的內部新創團隊所開發的虛擬實境遊戲──FRONT DEFENSE,以及多款於台灣初次亮相的內容,包括划船健身體驗 Holodia 與多人派對概念遊戲 Ruckus Ridge,讓消費者親身體驗虛擬實境帶來的感官震撼與多元發展潛力。 

發表迴響