臉書執行長祖克柏,將與太空人連線直播

作者 | 發布日期 2016 年 06 月 01 日 16:00 | 分類 Facebook , 科技趣聞 , 網路 follow us in feedly
下載自路透

臉書執行長與創辦人祖克柏,台北時間 2 日凌晨零時 55 分,將與國際太空站上 3 名太空人臉書直播連線。臉書用戶屆時可在美國國家航空暨太空總署(NASA)臉書上看到雙方對話。



以科技新聞為主的網站「科技時報」(Tech Times)報導,NASA 宣布,祖克柏(Mark Zuckerberg)將舉行一場地球與太空的直播,與軌道上的國際太空站(ISS)內 3 名太空人連線。

國際太空站目前是地球低軌道最大的人造物體,人們經常可在地球上以肉眼看到。目前太空站的功能是研究實驗室,讓太空人可以在微重力環境下進行實驗。

在 20 分鐘連線裡,祖克柏將與來自歐洲太空總署(ESA)的英國太空人皮克(Tim Peake)、NASA 太空人柯帕拉(Tim Kopra)、威廉斯(Jeff Williams)3人透過臉書直播(Facebook Live)連線。3 人目前都在太空站內生活、工作。

臉書用戶可於 NASA 的官方臉書頁面看到祖克柏與太空人的連線實況。

(綜合外電報導;首圖來源:達志影像) 

發表迴響