從今天開始,你可以使用 Slack 進行語音通話了

作者 | 發布日期 2016 年 06 月 08 日 16:54 | 分類 網路 , 軟體、系統 follow us in feedly
36kr配圖

企業內部溝通協作平台 Slack 宣布,從 8 日開始正式上線語音通話功能,所以以後可以用 Slack 與同事語音通話並開線上會議了。



你在 Windows/Mac 桌上出版裡用 Chrome 瀏覽器或桌上出版應用都可以使用這項語音通話功能。要想與某個人進行語音通話,你只需點擊這個人名字旁邊的通話按鈕即可,如下圖所示:

36kr配圖

Slack 從今年年初開始內測這項服務。推出這項服務意味著 Slack 開始與包括 Skype for Business 和 Google Hangouts 在內的這些聊天工具展開了更為直接的競爭。

對於付費用戶,他們可以使用 Slack 的群組語音通話功能,通話人數上限為 15 人,這個比較適合開線上會議。非付費使用者只能使用一對一的語音通話功能。

Slack 的語音通話功能還有一個特別的小功能,你可以在別人說話的過程中發送 emoji 表情符號讓對方了解你的感受。

36kr配圖

今年下半年,Slack 還會在自己的 Android 和 iOS 版 App 裡推出語音通話功能。此外,Slack 未來還將陸續推出視訊通話和遠端桌面共用等功能。

(本文由 36Kr 授權轉載) 

發表迴響