Polycom 推出業界首款為團隊協作打造的智慧媒體中心

作者 | 發布日期 2016 年 06 月 15 日 17:05 | 分類 Microsoft , 市場動態 , 軟體、系統 follow us in feedly

身處資訊爆炸與科技快速發展的時代,工作型態正不停的改變,因應資訊的快速流動,能夠縮短溝通流程並即時回應市場需求的小型團隊漸成主流,帶動小型會議空間(Huddle Room)的崛起。著眼於此新趨勢與變遷的協作需求,標準化整合通訊與協同作業(UC&C)廠商 Polycom 推出首款專為團隊協作打造的智慧媒體中心──Polycom RealPresence Trio,並憑藉其設計與創新,獲頒 2016 年德國紅點設計獎(Red Dot Award)。



Polycom RealPresence Trio 配備 5 吋彩色觸控螢幕與精緻時尚的外觀設計,每一側都設有便捷的燈光顯示靜音按鈕,為每位與會者提供最佳的會議管理體驗。Trio 同時是市場上首款將標誌性的三角形會議電話,轉變成一個完整並易於使用的視訊會議與內容共享系統,能夠在電話會議環境中,加入高解析度內容共享與即時視訊互動,讓小型會議空間,也能夠享有高品質的音視訊體驗,兼具設計感與創新的體驗深獲紅點設計獎評審青睞。

新聞稿

▲ Polycom RealPresence Trio 是業界首款將視訊與內容共享整合於會議電話的解決方案。

直覺易用的設計,更上一層樓的溝通體驗

RealPresence Trio 可透過藍牙或 USB 為個人設備提供有線和無線的配對方式,簡單易用的連接方式將資料分享轉化成自然的協作習慣;而基於 PoE(乙太網路供電)和 Zero Touch 的部署,設備的安裝就像連接一部電話那麼容易,其直覺化的使用介面,也讓工作者擺脫技術與科技使用的困難,無需專業 IT 人員的協助,就能夠快速上手,有效降低產品的使用訓練,提供更上一層樓的溝通體驗!

適用於任何工作環境的卓越性能

高達 6 公尺收音範圍,搭配 Polycom 先進的音訊技術,不僅能夠提供清晰的音質,還能夠降低鍵盤與紙張等噪音的干擾。與 RealPresence Trio Visual + 和 USB 攝影鏡頭同時使用,即可獲得強大的高解析內容共享和即時視訊體驗,實現全面的視覺化協作效果。靈活易用的特性,不論是會議室還是開放辦公區域,都是團隊協作的完美選擇,同時也適用於大規模部署。

廣泛的互通性,與微軟深度整合

除了產品自身的卓越性能與各項業界領先的技術外,RealPresence Trio 亦提供廣泛的互通性,可與微軟 Microsoft Lync 2013 和 Skype for Business 實現整合,並支援所有的SIP平台,能夠符合發展中企業的系統擴展需求,其設計和基礎軟體平台可提供良好的投資保護,在未來應用擴展中具備雄厚潛力。

以往視訊多設置在大型會議室,隨著小型團隊協作與小型會議空間的需求日益增長,協作工具亦隨之改變,Trio 的出現不僅符合了新型態的工作模式,更改變了人們溝通與辦公的模式,為企業帶來更具效率的溝通協作體驗。 

發表迴響