三星新版 Galaxy Note 傳 7 月量產,拚 8 月發表同時開賣

作者 | 發布日期 2016 年 06 月 16 日 12:00 | 分類 Samsung , 手機 , 面板 follow us in feedly
下載自路透

新一代 Galaxy Note 即將發表,三星積極備戰,傳新 Note 手機 7 月將進入量產,首批 500 萬支務求趕在 8 月發表同時上市。



Etnews.com 引述來自產業界的消息報導指出,三星已經開始對供應商下單,甚至連具體出貨規模、時間都已安排妥當。三星計劃 7、8 月各生產 250 萬支,以滿足首批新機上市需求。

對照上一代 Note 5 上市第一季下單量總合才 500 萬支可知,三星相當看好新一代 Note 銷售量將超過前版。Note 新機 8 月 2 日將於紐約發表,三星提早一個月進行量產,是希望讓手機在第一時間開賣,藉以達到最大效果。

搭載雙曲面螢幕的 Galaxy S7 Edge 今年大受歡迎,新 Note 手機也已確定首度採用雙曲面 OLED 螢幕,將測試市場接受度。

另外,三星今年大幅改量新版 Note,而新設計必須透過曲面螢幕實現,據傳這也是三星決定採用新螢幕的理由之一。總而言之,新版 Note 這次是有備而來。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:達志影像) 

發表迴響