TutorABC 斥資百萬首度打造移動式英語行動體驗車,暑期周末全台啟航

作者 | 發布日期 2016 年 07 月 13 日 17:10 | 分類 市場動態 , 數位內容 , 網路 follow us in feedly

線上教育平台 TutorABC 斥資百萬首度打造移動式英語行動體驗車,邀請全台消費者一起體驗「TutorABC 行動體驗趣」,希望藉由體驗行銷的效益,再度創造話題,吸引更多人氣,讓消費者在玩樂中感受 TutorABC 移動式英語行動體驗車的魅力。此次透過輕鬆又充滿樂趣的方式,藉由趣味互動區、觸控英語互動區、真人線上英語課程體驗區,於玩樂中親身體驗真人互動線上英語課程的教學魅力,邀請全台大朋友與小朋友一同參與體驗。




「TutorABC 行動體驗趣」移動式英語體驗車自 7 月 9 日起至 9 月 25 日展開為期 3 個月的全台巡迴體驗之旅,首場已於上周在台北新光三越站前廣場熱鬧登場,吸引許多民眾冒著風雨前往排隊,緊接著在每個周末全台各地熱鬧商場或百貨駐點,包括西門紅樓、華山文創園區、ATT 4 Fun、Neo19 Studio、新竹遠東巨城中央廣場、台中草悟廣場、台南新天地、高雄大遠百、高雄漢神巨蛋等,現場還有 TutorABC 甜心帶你進行體驗與互動,讓消費者體驗「TutorABC 行動體驗趣」-闖關救地球,包括趣味互動區、觸控英語互動區、真人線上英語課程體驗等;此外現場還備有「Face Off 換臉打卡趣」變臉拍照打卡區,可以擁有專屬客製化個人照片闖關酷卡即拍即得,同時可以留下您大顯身手的寶貴回憶。凡參與體驗的民眾皆可獲得限量好禮,更有機會獲得 iPad mini。TutorABC 將會於每月最後一周的星期五抽出一名幸運民眾,中獎名單將會在 7 月 29 日(五)、8 月 26 日(五)與 9 月 30 日(五)於「TutorABC 英語學習不打烊官方粉絲團」公布幸運得獎者。

新聞稿

TutorABC 營銷總經理黃嘉琦表示,平日各自忙於工作與上課的親子們,暑假是親子間互動與相處最佳的時間,首度打造第一台移動式英語體驗車,邀請大朋友與小朋友共同體驗「TutorABC 行動體驗趣」,特別以大人與小孩有興趣的星際遊戲為主題,設計闖關活動並同時開放體驗與外藉老師真人互動線上英語課程,透過北中南巡迴之旅與消費者進行實際接觸,傳遞學習英語的樂趣並帶動親子之間的情感。今年 TutorABC 趁勢暑假檔期,首次的全新設計的移動式英語體驗車巡迴,希望實際與消費者接觸,創造親子互動的快樂學習回憶,傳遞親子學習風潮,讓台灣消費者感受學習的樂趣。

「TutorABC 行動體驗趣」移動式英語行動體驗車場次時間表

新聞稿

發表迴響