聯發科 Helio X25 再下一城! 紅米 Pro 確定採用

作者 | 發布日期 2016 年 07 月 22 日 17:38 | 分類 Android 手機 , GPU , 手機 follow us in feedly

小米創始人兼 CEO 雷軍,22 日在微博上表示,確認將於下周 27 日舉行的發表會中發表的紅米 Pro 手機,將搭載聯發科最新的十核心 Helio X25 處理器,以及雙鏡頭的主相機。不過,售價訂為人民幣 1,499 元,也將是小米有始以來最高價的手機。




根據雷軍在微博上指出,目前已經成為紅米旗艦機紅米 Pro ,在處理器尚將採用聯發科的 Helio X25 處理器。這款被雷軍稱為 「十核 MTK 年度旗艦處理器」 的 Helio X25 ,事實上為 Helio X20 處理器的超頻升級版。內置兩顆 A72 核心,的主頻從 2GHz 提升到了 2.5GHz ,GPU 頻率也從 780MHz 提升到 850MHz ,性能有了較大幅度的提升。過去,魅族的 Pro6 智慧型手機,就是首款搭配 Helio X25 處理器的機型,其後樂視的 2 Pro 機型也採用了 Helio X25 處理器。

Helio X25

雷軍表示,搭配了聯發科 Helio X25 的紅米 Pro ,將是紅米系列手機中性能最為強悍的一款。而除了採用聯發科的處理器之外,據了解,紅米 Pro 智慧型手機還將採用 5.5 英吋 1080p OLED 顯示螢幕,4GB 記憶體及 128GB 儲存記憶體。另外搭配 500 萬像素前置相機,以及 F/2.0 光圈的後置雙鏡頭相機。作業系統將採用 Android 6.0 的 MIUI 系統,支援全頻段雙卡雙待。目前的預計售價預將為人民幣 1,499 元。

(首圖來源:《達志影像》) 

發表迴響