Polycom 獲 Gartner 與 IDC MarketScape 評為視訊會議市場領導品牌

作者 | 發布日期 2016 年 08 月 18 日 18:00 | 分類 市場動態 , 網通設備 , 軟體、系統 follow us in feedly

近日,全球兩大影響力產業研究分析機構 Gartner 與 IDC 分別發表視訊會議市場評估報告,Polycom 同時被兩家機構評為「視訊會議市場領導者」,這是 Polycom 連續第 2 年獲得 Gartner「群組視訊系統魔力象限」領導品牌、連續第 3 年列入 IDC MarketScape 2016廠商評估報告 「全球企業視訊會議設備領導者」名單,充分肯定 Polycom 在視訊協作領域的優異成就和前瞻性布局的表現。



其中,IDC MarketScape 報告評鑑指出「Polycom 持續在視訊協作市場提出最佳解決方案」,更強調 Polycom「可與 Microsoft Skype for Business 及 Lync 無縫接軌」這項優勢,大力協助企業減少不同系統整合的複雜性、降低成本,並以簡易的工作流程,提供更好的使用者體驗。

對此,Polycom 首席行銷長 Jim Kruger 表示:「Polycom 能獲得來自業界兩大最具影響力分析機構的肯定,對我們來說,是在視訊協作領域的願景、策略和解決方案的一大肯定。要建構一個將人聯繫在一起的開放網路,『互通性』至關重要,能被認可為此領域的領導品牌,我們感到相當驕傲!」

(首圖來源:Polycom) 

關鍵字: , , ,

發表迴響