Lenovo 新款 Yoga Book「無鍵盤」筆電,鍵盤能切換為大尺寸繪圖板

作者 | 發布日期 2016 年 09 月 02 日 6:50 | 分類 周邊 , 筆記型電腦 , 鍵盤滑鼠 follow us in feedly
T客邦配圖

在 IFA 展中,聯想 Yoga 系列推出搭載 Intel 第七代 Core 系列處理器的 Yoga 910,以及一款無鍵盤的 Yoga Book,兩款都是二合一筆電,延續過去螢幕可以 365 度翻轉的特色,但 Yoga Book 將實體鍵盤處改為觸控鍵盤,並可以切換為手寫板,搭配手寫筆進行繪圖及塗鴉,是一大亮點。



Lenovo Yoga Book

根據 The Verga 的報導,Lenovo Yoga Book 是 Yoga 旗下最新款二合一筆電,外型乍看與過去的 Yoga 系列一樣,輕薄的機身中,螢幕同樣可以 365 度翻轉,但無實體鍵盤是一大特色。而螢幕規格為 10.1 吋 Full HD 解析度,並將原來配置的鍵盤處改為 Wacom 感壓技術的觸控板,搭配隨機的手寫筆,即可以用來手寫、繪圖及塗鴉,最特別的是還可以做為鍵盤使用,讓看似無實體鍵盤的 Yoga Book,其實可以切換為觸控鍵盤使用。

在搭載的核心規格部分,Lenovo Yoga Book 預計將採用 Intel Atom X5 處理器,配上 4GB 記憶體、64GB 儲存空間,可以提供 15 小時的續航力,將有 Android 及 Windows 10 系統版本,Android 版售價為 499 美元,換算台幣約為 15,800 元,Windows 10版本售價為 549 美元,換算台幣約為 17,400 元。

T客邦配圖
T客邦配圖
T客邦配圖
T客邦配圖

Lenovo Yoga 910

至於 Lenovo Yoga 910 則是延續前一代 Lenovo Yoga 900 的設計,螢幕為 13.9 吋、4K 解析度,採用窄邊框設計,輸出入埠支援當前熱門的 USB Type-C。至於搭載的核心規格為 Intel 第七代 Core i系列處理器,預計將在十月開賣,售價為 1,299 美元,換算台幣約為 41,200 元。

T客邦配圖

(本文由 T客邦 授權轉載) 

發表迴響