誰說《Pokémon GO》已過氣?來看看這些專為訓練師設計的秘密武器

作者 | 發布日期 2016 年 09 月 05 日 16:45 | 分類 3D列印 , app , 周邊 follow us in feedly

《Pokémon GO》在席捲全球以後,現在漸漸進入一個平穩期了。這讓許多人覺得,《Pokémon GO》已經過氣,而當初一夜之間突然出現的口袋怪獸鐵粉,現在恐怕就要像它們迅速出現那樣迅速湮沒了。



然而,對於真正的 Pokémon 鐵粉,又怎會在意這些外界的流言蜚語?最近,在 IFA (德國柏林國際電子消費展)上,就出現了這些一看就知道為誰設計的手機外設。

pingwest配圖

這個萌萌的手機矽膠套是用來幹什麼的?恐怕口袋妖怪訓練師已經笑出來了──這是用 3D 列印出來的專門的「口袋怪獸捕捉手機矽膠套」,專門為那些比較手比較笨,或者螢幕比較遲鈍的手機設計。用了這個以後,再也不用擔心手會滑錯地方了。目前它有 iPhone 6 和 6s 兩個版本,只需要 10 美元可以買一個。

pingwest配圖

這種矽膠套還有一個另外的版本。這個版本比起上面那個,具有更加明確的訓練師屬性,包括它的名字,「精靈球投擲瞄準器」。

pingwest配圖

玩著玩著沒電了怎麼辦?用行動電源充電唄。但充電時怎麼表現我低調而奢華的口袋妖怪訓練師身分呢?

這個精靈球一樣的行動電源是由深圳的一家工廠生產的,它可以有 12,000 毫安的電能(就好像有個皮卡丘在裡面一樣)。只可惜按開關出來的是電而不是一隻真的口袋怪獸。

當然,這些只是開胃菜,真正的口袋怪獸訓練師期待的還是本月官方推出的 Pokémon Plus GO 。

pingwest配圖

對於口袋怪獸訓練師而言,很多人都為了到底是應該低頭抓口袋怪獸還是抬頭看路而糾結。不過,有了這個設備,就可以兼得了。

它透過藍牙與手機相連接,一旦走到有陌生口袋怪獸的區域,它就會自動閃爍起來,這個時候按一下上面的按鈕,就可以馬上抓住新的口袋怪獸了!不過美中不足的是,藍牙只能辨識你已經有的口袋怪獸,也就是說如果你有新的,還是要透過手機來抓。

據說,如果你在商店和訓練館區域,Pokémon Plus GO 會閃爍提示你按上面的按鈕獲得隱藏道具。不過細節還沒有得到披露。

好了,現在有腕帶、有精靈球,還有精靈球瞄準器,你就是個真正的口袋怪獸訓練師了!

(本文由 PingWest 授權轉載) 

發表迴響