Amazon 送餐服務進軍倫敦,1 小時送達

作者 | 發布日期 2016 年 09 月 08 日 7:54 | 分類 網路 , 電子商務 follow us in feedly

Amazon 的餐廳外賣服務正式在倫敦上線,將與 Uber 和 Deliveroo 直接展開競爭,Amazon外賣服務可透過 Prime Now 程式使用,在 1 個小時內送達。



Amazon 餐廳外賣服務是該公司Prime會員體系的最新服務,Prime 會員可使用 Prime Now 使用各類服務,Prime Now 在英國上線已經有一年多了,覆蓋了英國各大城市,有 1.5 萬款產品可在 1 到 2 個小時內送達。

Amazon 餐廳外賣服務只對 Prime 會員開放,會員費為每年 79 英鎊,Uber 和 Deliveroo 的外賣服務則沒有任何會員服務。Amazon 餐廳服務已經簽約了多家知名餐廳,包括 Mayfair Pizza、The Duck Truck、Hummus Bros,近日米其林明星餐廳 Benares 也宣佈與 Amazon 餐廳外賣服務簽約。

Amazon 餐廳外賣服務英國主管 Al Wilkinson 表示,倫敦彙聚了全世界各地的沒事,非常開心能夠為 Amazon Prime 會員提供送餐服務,希望他們能夠透過 Prime Now 享受到他們最喜歡的美食。基於 Amazon 在送餐服務上的調查,能夠提供為消費者推薦高品質的倫敦餐廳,同時 Amazon 也希望能夠幫助一些小型餐廳開展外賣服務。

Amazon 承諾送餐服務在 1 小時內可送達,每個訂單的起送費是 15 英鎊,無需再支付任何其他費用,主要競爭對手 UBer、Deliveroo 的外賣服務則可以在 30 分鐘內完成,配送時間上更有競爭力。

Amazon 在 2015 年推出餐廳送餐服務,目前已經覆蓋了美國 15 個城市,倫敦則是這一服務海外拓展的第一站。

關鍵字:

發表迴響