iPhone 7 賣翻了?美國電信商:預購量是 iPhone 6 的 4 倍

作者 | 發布日期 2016 年 09 月 14 日 9:20 | 分類 Apple , iPhone follow us in feedly
蘋果

蘋果(Apple)9 月 7 日發表的 iPhone 7 / 7 Plus 因外觀和前代機種 iPhone 6s 沒什麼變化,僅是內部規格進行升級,也讓不少分析師看衰 iPhone 7 的銷售表現。不過 iPhone 7 卻跌破不少分析師眼鏡、賣翻了?美國電信商稱 iPhone 7 預購量達 2014 年 iPhone 6 的 4 倍以上水準、英國銷售通路也稱有意購買 iPhone 7 的消費者數量較 iPhone 6 多出近 3 成。2014 年開賣的 iPhone 6 是蘋果目前最暢銷的機種。



日本蘋果情報網站 iPhone Mania 13 日轉述 AppleInsider 的報導指出,美國大型電信商 T-Mobile 執行長 John Legere 表示,iPhone 7 創下該公司史上最佳的預購成績,開放預購 4 天的訂單量已達 iPhone 6 的 4 倍以上水準,其中最有人氣的色款為曜石黑。除了 T-Mobile 之外,iPhone 7 在美國另一家大型電信商也交出亮眼的預購成績。

據 Thomson Reuters 報導,美國大型電信商 Sprint 表示,iPhone 7 / 7 Plus 開放預購 3 天的訂單量是 2015 年同期(iPhone 6s)的近 4 倍水準(增加 375%)。

iPhone Mania 也於 13 日轉述 The Inquirer 的報導指出,英國手機零售商 Carphone Warehous 表示,在 iPhone 7 發表後的 24 個小時內,為預購 iPhone 7 而在該公司網站預先登錄的消費者數量較 iPhone 6 多出 28%,和 iPhone 6s 相比則暴增 71% 之多。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:蘋果) 

發表迴響