Lexar 推出全新的高耐用度 microSD UHS-I 記憶卡

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 07 日 11:35 | 分類 周邊 , 市場動態 follow us in feedly
新聞稿

全球快閃記憶體品牌 Lexar 7 日首度發表 High-Endurance microSDHC 和 microSDXC UHS-I 記憶卡。在 Photokina 2016 展出的全新 Lexar High-Endurance microSD 記憶卡,是專為承受大量寫入 / 清除循環的安全攝影機和行車記錄器所量身打造,適用於全天候視訊監控系統。這些記憶卡能記錄並安全地儲存高達 12,000 小時的 1080p 高畫質影片連續鏡頭。



「這是 Lexar 獨一無二的產品,因為它是特別為滿足與日俱增的家用安全及行車記錄器影片拍攝時數需求所研發。」Lexar 產品行銷經理 Steffi Ho 說。「監視攝影機所記錄的連續鏡頭就是價值所在的證明,特別是在危急時刻,而穩定可靠的記憶體解決方案對於安全地儲存這些資訊則是至關重要。使用 Lexar High-Endurance microSD 記憶卡,消費者了解記憶卡具有高容量、長效使用壽命以及保護珍貴資料所需的耐用度,因此可以高枕無憂。」

記憶卡運用 UHS-I(U1)技術可拍攝 1080p 高畫質影片,確保安全攝影機和行車記錄器能夠清晰錄下周圍的每個細節。記憶卡提供 32GB 和 64GB 容量,能可靠記錄上千小時的影片,並以高達 40MB/s 的速度下載所記錄的內容。能支援 C10 和 U1 的影片速度等級。Lexar 所提供如此出色的解決方案能帶來全天候的影片錄製或動態影片拍攝。

Lexar 的 High-Endurance microSD 記憶卡隨附 UHS-I 轉接器以輕鬆傳輸影片檔,並包含可終身使用的 Image Rescue 軟體。此外,所有 Lexar 產品設計都經過配備超過 1,100 項電子裝置等設施的 Lexar 品質實驗室的廣泛測試,其性能、品質、相容性和可靠度皆獲得保證。

新款記憶卡現已發售,提供 32GB 及 64GB 容量選擇,其建議售價分別為新台幣 829 元〈含稅價〉及新台幣 1,329 元整〈含稅價〉。 

發表迴響