新版 Galaxy Note 7 再傳爆炸事故,13 歲女孩險灼傷

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 10 日 12:00 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機 follow us in feedly
20161009194138

一支新版 Galaxy Note 7 在美國西南航空的航班上過熱起火後,再度傳出了爆炸事故,據美國媒體報導明尼蘇達州又出現了一起新版 Galaxy Note 7 起火事故,13 歲女孩在使用這款產品時起火,暫無人員傷亡的報告。



這起 Galaxy Note 7 爆炸事故發生在美國明尼蘇達州,13 歲的女孩 Abby Zuis 在使用這款產品時,突然感到了奇怪灼熱感。據 KSTP 的報導顯示,這支 Galaxy Note 7 過熱燃燒後與其他 Galaxy Note 7 爆炸事故後的狀況相似,外殼能夠看到燃燒後變黑的痕跡。

三星電子發言人表示,將向受影響的使用者確認事故的系列,三星會認真對待每一份事故的報告,正在與 Abby Zuis 的家人取得聯繫,三星將竭盡所能解決這位女孩和她的家人遇到的問題,三星非常重視客戶安全,事故的調查正在進行中。

美國消費者產品安全委員會已經開始調查這一事故,此前西南航空航班上的起火事故仍沒有調查結果。

Galaxy Note 7 在首批召回後新版產品仍出現爆炸事故,美國各大電信公司已經宣布將二次召回 Galaxy Note 7,已經更換新機的消費者可以送回 Galaxy Note 7,在一定期限內更換其他品牌的智慧型手機,其中 AT&T 正在考慮停售這款麻煩不斷的產品。

發表迴響