傳新版三星 Note 7 仍存在安全隱患,美國電信公司考慮停售

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 10 日 0:00 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機 follow us in feedly

三星 Galaxy Note 7 因電池存在爆炸風險已經進行了全球召回,但有消息稱新版 Galaxy Note 7 仍出現了電池爆炸的事故,美國四大電信公司已經啟動了二次召回,允許用戶更換其他品牌的智慧型手機,AT&T 考慮停售 Galaxy Note 7。



近日美國一名消費者的新版 Galaxy Note 7 在西南航空的班機上出現了電池過熱並燃燒的事故,美國消費者產品安全委員會將對 Galaxy Note 7 再次展開調查。

2016 年 10 月 7 日 AT&T、Verizon、T-Mobile 和 Sprint 宣布,之前已經透過召回計畫更換三星Galaxy Note 7 新機的用戶,如果對產品的安全性仍有擔心,可將新機送回,並更換其他品牌的智慧型手機。Sprint 表示,替換其他品牌手機的時間只限於在監管部門對新版 Galaxy Note 7 進行調查的時間內。

由於持續不斷電池爆炸事故,美國電信公司 AT&T 考慮永久停止這款問題不斷的產品,這意味著如果消費者送回 Galaxy Note 7 申請更換新品,那只能更換其他品牌的智慧型手機,Bloomberg 報導 AT&T 將很快是否永久停售 Galaxy Note 7 的決定。AT&T 是美國最大的電信公司之一,一旦該公司做出永久停售 Galaxy Note 7 的決定,有可能導致連鎖反應,其他電信公司也可能做出停售的決定。

發表迴響